아몬드, 피스타치오, 동결건조 블루베리 팝콘
블루베리를 여러분 일상의 한 부분으로 만들어 파란 에너지 한가득 드셔 보세요!
블루베리를 여러분 일상의 한 부분으로 만들어 파란 에너지 한가득 드셔 보세요!
셰프 스티븐 로저스(Stephen Rogers)는 동결 건조 블루베리를 설명할 때 만족스럽고 가벼운 바삭거리는 식감에서 "블루베리 팝콘"이라는 용어를 떠올렸습니다. 이 팝콘은 마르코나 아몬드, 피스타치오 및 신선한 허브와 함께 블루베리 "팝콘" 스낵 믹스의 형태로 제공됩니다. Sachet 레스토랑의 셰프 스티븐 로저스가 만든 레시피.