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아몬드, 피스타치오, 동결건조 블루베리 팝콘

블루베리를 여러분 일상의 한 부분으로 만들어 파란 에너지 한가득 드셔 보세요!

준비 시간: 10 분
조리 시간: 45 분
분량: 12 회분

재료

  • 마르코나 아몬드 1 컵
  • 피스타치오 1 컵
  • 동결 건조 블루베리 1 컵 ("블루베리 팝콘")
  • 올리브오일 2 큰 술
  • 수맥 1 티스푼
  • 다진 로즈마리 1 티스푼
  • 레몬 제스트 1⁄2 티스푼
  • 소금 조금

조리법

  • 150도로 오븐을 예열해 주세요. 중간 그릇을 준비해 아몬드와 피스타치오를 넣고 올리브오일 두 큰 술과 섞어 준 후, 다진 로즈마리, 레몬 제스트, 소금을 넣고 다시 고루 섞습니다.
  • 쿠키 시트에 견과류를 한 겹으로 펼쳐주고 약 40-45분 동안 예열된 오븐에 넣고 10-15분마다 저어줍니다.
  • 오븐에서 꺼내 견과류를 실온에서 식힙니다. 서빙할 준비가 되면 견과류를 따로 둔 "블루베리 팝콘"으로 불리는 동결 건조 블루베리와 섞어주세요.
건 블루베리

본 레시피에 대하여

셰프 스티븐 로저스(Stephen Rogers)는 동결 건조 블루베리를 설명할 때 만족스럽고 가벼운 바삭거리는 식감에서 "블루베리 팝콘"이라는 용어를 떠올렸습니다. 이 팝콘은 마르코나 아몬드, 피스타치오 및 신선한 허브와 함께 블루베리 "팝콘" 스낵 믹스의 형태로 제공됩니다. Sachet 레스토랑의 셰프 스티븐 로저스가 만든 레시피.

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