블루베리 시즌

때를 가리지 않고 블루베리는 언제나 식욕을 자극합니다. 생 블루베리와 냉동 블루베리를 포함한 다양한 종류의 블루베리를 생산지에서 직송으로 즐길 수 있습니다.

여름은 블루베리의 계절

화창하고 일교차가 큰 곳에서 블루베리가 잘 자랍니다. 북미가 산지인 블루베리는 4월부터 9월 말까지 재배가 가능합니다. 북미가 겨울이면 남미는 여름이고 전세계 많은 생산자들은 11월부터 3월까지 신선한 블루베리를 마트 선반 가득 공급할 수 있습니다. 매일이 블루베리를 먹기 좋은 날 이죠.

Highbush-Blueberry-Bush-During-Growing-Season.jpg

여러분의 선반을 블루베리로 가득 채우세요

여러분의 선반이나 식량 창고 한 켠에 블루베리를 보관할 수 있습니다. 캔 블루베리, 냉동 블루베리, 동결건조 및 건 블루베리, 블루베리 파우더 등 다양한 종류의 블루베리가 있으니까요! 이렇듯 선반에 보관 가능한 형태의 블루베리는 장시간 상온에 보관이 가능해서 여러분이 필요할 때 언제든 찾을 수 있는 주방의 터줏대감입니다.

Various-forms-of-blueberries.jpg

연중 차갑게 보관하기

냉동 블루베리는 주방의 만능 재주꾼입니다. 맛있고, 건강하며 언제든 섭취할 수 있으니까요. 항상 냉동 블루베리를 구비하여 여러분의 방식으로 블루베리를 활용하여 하루를 시작해 보세요.