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블루베리 파로 샐러드

블루베리를 여러분 일상의 한 부분으로 만들어 파란 에너지 한가득 드셔 보세요!

준비 시간: 10 분
조리 시간: 40 분
분량: 4 인분

재료

파로 샐러드:

  • 파로 1컵
  • 물 3컵
  • 소금과 흑후추
  • 껍질을 벗기고 내장을 손질한 새우 450g
  • 베이비 케일 블렌드나 다른 샐러드용 녹색 채소 1 봉지 (140g)
  • 블루베리 1 컵
  • 4등분 해서 익힌 비트 1컵 1⁄2
  • 페타 치즈 크럼블 2 큰 술
  • 구운 피칸 2 큰 술

레몬 드레싱:

  • 레몬즙 1 1⁄2 큰 술
  • 디종 머스타드 1 티스푼
  • 메이플 시럽 1 티스푼
  • 엑스트라 버진 올리브오일 2 1⁄2 큰 술
  • 소금과 흑 후추

조리법

파로 샐러드:

  • 파로, 물 3컵, 소금 한 꼬집을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 약불로 줄이고 부드러워질 때까지 약 30분 동안 요리합니다. 이후 파로를 걸러내서 따로 보관해주세요.
  • 그릴 팬을 중불로 가열하고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 새우에 소금과 후추로 간을 하고 그릴에 넣습니다. 불투명해질 때까지 각 면당 약 3분 동안 요리한 후 그릴에서 꺼냅니다.
  • 샐러드를 만들려면 조리된 파로, 샐러드 채소, 블루베리, 비트를 드레싱과 함께 큰 그릇에 함께 넣어주세요. 구운 새우, 페타치즈, 피칸으로 토핑 하여 마무리하면 완성!

레몬 드레싱:

  • 볼에 레몬즙, 머스타드, 메이플 시럽, 올리브오일을 넣고 섞어주세요.
  • 소금과 후추로 드레싱을 간을 합니다.
생 블루베리

본 레시피에 대하여

The Foodie Physician Blog DO, 소날리 루더(Sonali Ruder)의 레시피
이 샐러드는 건강한 식생활을 시작하는 좋은 방법입니다. 영양소가 풍부한 채소, 블루베리, 비트의 다채로운 조합에 통곡물 파로와 향긋한 홈메이드 레몬 드레싱을 뿌려주세요.

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