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블루베리 맛부차

블루베리를 여러분 일상의 한 부분으로 만들어 파란 에너지 한가득 드셔 보세요!

준비 시간: 15 분
조리 시간: 75 분
분량: 애피타이저/사이드/전채요리 8인분

재료

  • 올리브오일 2 큰 술
  • 깍둑썰기 한 큰 양파 2 개
  • 깍둑썰기 한 큰 빨간 파프리카 2 개
  • 껍질을 벗겨 손으로 으깬 통 토마토 2 컵
  • 다진 마늘 1 쪽
  • 커민 씨앗 1⁄2 티스푼
  • 고수 씨앗 1⁄2 티스푼
  • 파프리카 1⁄2 티스푼
  • 붉은 고춧가루 1/2 큰 술
  • 건조 블루베리 1 컵

조리법

  • 작은 냄비에 커민과 고수 씨를 넣고 약한 불에서 향이 날 때까지 볶은 후 믹서에 갈아줍니다.
  • 바닥이 두꺼운 팬을 중약불에 놓습니다. 올리브오일 2 큰 술과 양파와 파프리카를 넣고 부드러워질 때까지 약 10-15분 동안 볶아주세요. 야채가 갈변되지 않도록 필요에 따라 열을 조절하십시오.
  • 모든 수분이 사라지면, 토마토, 마늘, 향신료를 넣고 약 1시간 동안 약한 불에서 끓이며 필요에 따라 저어줍니다.
  • 식으면 맛 부차에 건 블루베리를 넣어 섞은 뒤 냉장고로 옮깁니다.

레시피 팁

요리를 완성하기 위해 여기 그림과 같이 모로코 스타일의 양고기와 함께 드셔 보세요!

건조 블루베리

유용한 팁

매콤함을 조절하기 위해서 기호에 따라 고춧가루루 양을 조절하세요.

본 레시피에 대하여

토마토, 고추 및 향신료를 조합하여 스튜와 같은 느낌의 맛부차를 만들고 건 블루베리는 놀라운 단맛을 더합니다. 이 요리는 가정에서 전채 요리로 사용하거나 다양한 단백질의 조미료로 사용될 수 있습니다. (양고기 레시피는 포함되어 있지 않습니다.)
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