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할라피뇨 민트와 라임을 곁들인 썸머 과일 샐러드

블루베리를 여러분 일상의 한 부분으로 만들어 파란 에너지 한가득 드셔 보세요!

분량: 5 인분

재료

  • 올리브오일 1 큰 술
  • 라임즙 1 큰 술
  • 씨와 함께 다진 할라피뇨 1 개
  • 코코넛 플레이크 2 큰 술 (선택사항)
  • 잘게 썬 파 1 큰 술
  • 잘게 썬 민트 잎 1 큰 술
  • 라임 제스트 1 티스푼
  • 소금 1⁄4 티스푼
  • 블루베리 2 컵
  • 깍둑 썬 파인애플 1 컵
  • 깍둑 썬 망고 1 컵
  • 껍질을 벗긴 후 반달 모양으로 슬라이스 한 키위 3 개 (1컵)

조리법

  • 볼에 올리브오일, 라임즙, 파, 민트 잎, 라임 제스트, 소금이 섞일 때까지 휘젓습니다.
  • 블루베리, 파인애플, 망고, 키위, 할라피뇨를 섞습니다.
  • 취향에 따라 코코넛 플레이크를 얹습니다.
생 블루베리

본 레시피에 대하여

샐러드가 훨씬 더 화려해 졌습니다. 할라피뇨 민트와 라임이 곁들여진 이 과일 샐러드는 약간 맵고 아무도 예상 못 한 특별한 요리 레시피입니다. 쉬울 뿐만 아니라 비타민 C가 풍부해 건강에도 좋습니다. 할라피뇨, 민트, 라임을 곁들인 상큼하고 육즙이 풍부한 열대 여름 과일 샐러드는 모든 화려한 모임에서 눈에 띌 것입니다.

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